tag:blogger.com,1999:blog-3267036101643497439.post1510943542767879390..comments2023-11-05T13:43:33.154+01:00Comments on Moleskine´s fools: McDonalds againts GarbanzosCalvankihttp://www.blogger.com/profile/17566010879895443039noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-3267036101643497439.post-58880229003977432482009-02-18T12:13:00.000+01:002009-02-18T12:13:00.000+01:00I mean that you shouldn't write flayers, as the co...I mean that you shouldn't write flayers, as the correct word is flyers<BR/><BR/>And you don't write myseff either, you write: myself :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3267036101643497439.post-36047259332064982652009-02-17T19:00:00.000+01:002009-02-17T19:00:00.000+01:00Ay...soy Gema que veo que no lo he puesto!!Ay...soy Gema que veo que no lo he puesto!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3267036101643497439.post-74338152247511283312009-02-17T18:59:00.000+01:002009-02-17T18:59:00.000+01:00Yo lo flipo también...que jaleo por una ensalada d...Yo lo flipo también...que jaleo por una ensalada de "garvanzos",me apunto al "rollo" o "royo"...jaja. La próxima cena en casa preparo una, que ya veo que triunfo!!!<BR/><BR/>Muak Alvarito!!<BR/><BR/>Pt:Alvaro no cuentes conmigo, ha venido el nuevo, pero no me ha hecho mucha gracia...es un poco viejo...y tiene una pinta de plasta(cuarenton larguito creo)Si hay que aguantarlo lo mismo lo aguantaré, pero no me hace mucha gracia.Tu te imaginas lo que va flipar conmigo, la loca todos los días de juerga, yo creo que lo asustaré...jaja!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3267036101643497439.post-38396719494599905642009-02-17T17:52:00.000+01:002009-02-17T17:52:00.000+01:00Mamen por cierto... devate hubiera sido de luxe po...Mamen por cierto... devate hubiera sido de luxe porque además es de "vatir" huevos, jajajajaCalvankihttps://www.blogger.com/profile/17566010879895443039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3267036101643497439.post-54387591114812520032009-02-17T17:04:00.000+01:002009-02-17T17:04:00.000+01:00Si, pues yo hoy voy a ir pagando 3,5 libras solame...Si, pues yo hoy voy a ir pagando 3,5 libras solamente a ver en versión original "Revolutoinary Road" en NOtting Hill al Coronet, un cine de los que más te gustan, cine, cine. <BR/><BR/>tooooooooooooooooomaCalvankihttps://www.blogger.com/profile/17566010879895443039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3267036101643497439.post-17760539425202246972009-02-17T15:44:00.000+01:002009-02-17T15:44:00.000+01:00Sí sí, pero aquí el que va al cine gratis soy yo, ...Sí sí, pero aquí el que va al cine gratis soy yo, tooooooma...la cabeza en la puertahttps://www.blogger.com/profile/09587896868681039909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3267036101643497439.post-33411138772843394552009-02-17T14:13:00.000+01:002009-02-17T14:13:00.000+01:00Anónimo uno: me quedo mudo. Anónimo de la variació...Anónimo uno: me quedo mudo. <BR/><BR/>Anónimo de la variación: Las variaciones siempre son estupendas. Tiene una gran pinta. Pero que le den por culo al colesterol, por lo menos de vez en cuando, EL HUEVO NO SE LO QUITES!!!!<BR/><BR/>Mamen: el primer sorprendido soy yo. Sabes, con esto del blog te llevas a veces saludables y (culinarias) sorpresas. <BR/><BR/>Fijo que tu, experta cocinera, también puedes ingeniar variaciones maravillosas. <BR/><BR/>(Tetsuo Dan) no has escrito... pero por si acaso, eres un joputa feo.Calvankihttps://www.blogger.com/profile/17566010879895443039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3267036101643497439.post-44716274576328316162009-02-17T12:23:00.000+01:002009-02-17T12:23:00.000+01:00qué barbaridad!!! nunca unos garbanzos crearon tan...qué barbaridad!!! nunca unos garbanzos crearon tanto debate (me he pensado poner devate, bisto lo visto en los comentarios anteriores, jeje)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3267036101643497439.post-32782686818442094752009-02-17T01:37:00.000+01:002009-02-17T01:37:00.000+01:00Variación 1:¿Y para eso no sería mejor pillar los ...Variación 1:<BR/><BR/>¿Y para eso no sería mejor pillar los que ya vienen cocidos? Creo que en el lidl los venden. Un poquito más de cocción y se ponen bien blanditos. Yo voy a probar hacerlos con esos, a ver qué tal. Estoy pensando en un aliño de pimiento rojo pero para echarle garbanzos y el mejunje con la llema del huevo. Igual que tú pero también con pimiento rojo y la cebolla cortadita a gajos. Eso en vez del tomate, porque tomate no le voy a echar. El toque de ahumaíto del pimiento le puede venir bien al garbanzo. De vinagre le voy a echar balsato de Módena. ¿No se escribe así? Y estapa pensando también, en coger el pellejo de un pollo y pasarlo por la saltén hasta que se quede seco. (Pellejo de pollo, sí...). Luego eso lo majo y se lo echo también. ¿Y el huevo? A lo mejor le quito el huevo, sin colesterol. Luego un poco peregil por lo alto y san seacabó.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3267036101643497439.post-22604080919373190802009-02-17T01:05:00.000+01:002009-02-17T01:05:00.000+01:00alvaro .siento decirte que la realidad por mucho q...alvaro .<BR/>siento decirte que la realidad por mucho que te empeñes no es mas que un rumor que corre por tus ojos de filosofo rebelde e intuitivo, anhelante de matriarcados liberalesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3267036101643497439.post-25153673654710339862009-02-17T00:20:00.000+01:002009-02-17T00:20:00.000+01:00jajajajjajaja... tetsuo... como te quiero... de ve...jajajajjajaja... tetsuo... como te quiero... de verdad. <BR/><BR/>Y por cierto... al puto Mariano le digo to los dias que escriba, ponga cosas y etc... pero que queréis que os diga, todavía no lo he ganado pa la causa. <BR/><BR/>Una entrada... y ser la estrella.<BR/><BR/>Y peazo entrada, por cierto (ahora peloteo yo,jajajaj, pero es verdad)<BR/><BR/>jajajajajajajaja. <BR/><BR/>Aunque ultimamente el David le está quitando protagonismo. <BR/><BR/>Lo que tenías tu que hacé es darte un garbeo por aká... que te quiero apuntar con la cámara, cohones. <BR/><BR/>Pa sacarte como eres: feo,feo,feo,feo y joputa. <BR/><BR/>jajajajajCalvankihttps://www.blogger.com/profile/17566010879895443039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3267036101643497439.post-69523534006171044352009-02-17T00:08:00.000+01:002009-02-17T00:08:00.000+01:00Puf, vaya rollo, peloteo y más peloteo, ¿por qué n...Puf, vaya rollo, peloteo y más peloteo, ¿por qué no se encarga el Mariano de escribir en este blog?, ganaría en interés geográfico, y sobre todo, en guapura, ome.la cabeza en la puertahttps://www.blogger.com/profile/09587896868681039909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3267036101643497439.post-32096930532669497182009-02-16T22:59:00.000+01:002009-02-16T22:59:00.000+01:00leído! :Pes como la ensalada de pasta! (o casi) ja...leído! :P<BR/>es como la ensalada de pasta! (o casi) jajaja lo intentaré! aunque poco a poco, porque aun no somos muy amigas la cocina y yo. ya te enterarás de como saldrá :)<BR/><BR/>un besín!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3267036101643497439.post-35063560791550289342009-02-16T22:31:00.000+01:002009-02-16T22:31:00.000+01:00Ah... y como vuelvas a disculparte por ocupar espa...Ah... y como vuelvas a disculparte por ocupar espacio... borro el comentario para que no lo ocupes.Calvankihttps://www.blogger.com/profile/17566010879895443039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3267036101643497439.post-47984095237043851212009-02-16T22:29:00.000+01:002009-02-16T22:29:00.000+01:00Maxi: estaba bueno pero ni a la suela de los zapat...Maxi: estaba bueno pero ni a la suela de los zapatos a como le sale a mi tia y a mi madre.<BR/><BR/>Itjustbegan: la receta supersencilla. Cocer garbanzos. Hacer huevos duros. Quitarles la llema. Con la llema hacer un mejunje con aceite de oliva, sal y vinagre (es eso amarillo que sale en el video). Cortar a trocitos cebolla, la clara del huevo y tomate. Y juntarlo to. <BR/><BR/>Se le puede añadir atún. <BR/><BR/>Si se tira varias horas en la nevera mejó. <BR/><BR/>Y en verano con caló... flipas en colores. <BR/><BR/>En cuanto a las cantidades oportunas... tía... tu sabes, si te gusta mucho el huevo pon más huevo, si te gusta mucho la cebollza, etc, etc, etc.Calvankihttps://www.blogger.com/profile/17566010879895443039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3267036101643497439.post-52534065964228109542009-02-16T22:22:00.000+01:002009-02-16T22:22:00.000+01:00****probado!! jajajaja escribamos bien.Tengo un pr...****probado!! jajajaja escribamos bien.Tengo un problema con esa palabra, en català es con v... y me lo pienso tanto que siempre lo hago al revés.<BR/><BR/>perdón por ocupar espacio!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3267036101643497439.post-86731628170429137082009-02-16T22:18:00.000+01:002009-02-16T22:18:00.000+01:00xDQue miedo me dan algunos de tus lectores! jajaja...xD<BR/>Que miedo me dan algunos de tus lectores! jajaja es broma!! :)<BR/>Tendrías que poner la receta porque yo eso no lo he provado nunca, y la verdad es que tiene buena pinta! <BR/>un saludo, filosofo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3267036101643497439.post-17735774356975544492009-02-16T21:32:00.000+01:002009-02-16T21:32:00.000+01:00Me cago en la ostia puta!!...qué bueno es valé pa ...Me cago en la ostia puta!!...qué bueno es valé pa tó Alvaro. Tiene muy buena pinta ese plato. max.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3267036101643497439.post-34259630974822453452009-02-16T20:02:00.000+01:002009-02-16T20:02:00.000+01:00jajajaTetsuo... eres un joputa,jajajajBorre, de es...jajaja<BR/><BR/>Tetsuo... eres un joputa,jajajaj<BR/><BR/>Borre, de eso escribiré cuando tenga más conocimiento. Y los garbanzos cocidos por mí, no obstante quedaron un poko duros (to hay que decirlo)Calvankihttps://www.blogger.com/profile/17566010879895443039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3267036101643497439.post-89444127210666164182009-02-16T19:50:00.000+01:002009-02-16T19:50:00.000+01:00Tiene muy buena pinta esa ensalada de garbanzos. ¿...Tiene muy buena pinta esa ensalada de garbanzos. ¿Son garbanzos de los que vienen ya cocidos en un bote o los has cocido tú? ¿Conocen bien los ingleses el garbanzo? ¿Por qué no escribes algún día algo sobre la gastronomía inglesa? Sería interesante. ¿Qué platos son los auténticamente británicos o londinenses? ¿Cómo es la dieta de ellos?Amprodiashttps://www.blogger.com/profile/13433842587621380578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3267036101643497439.post-38226848590793415482009-02-16T17:16:00.000+01:002009-02-16T17:16:00.000+01:00"corrigo"... muy bien Alvarito, esfuérzate mejor e..."corrigo"... muy bien Alvarito, esfuérzate mejor en escribir against, que se salve un idioma al menos, ¡ofú!la cabeza en la puertahttps://www.blogger.com/profile/09587896868681039909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3267036101643497439.post-69389152029750708462009-02-16T16:37:00.000+01:002009-02-16T16:37:00.000+01:00Lo corrigo. And Meredith say "flyers Myself"? what...Lo corrigo. <BR/><BR/>And Meredith say "flyers Myself"? what does it mean?<BR/><BR/>jajajajaCalvankihttps://www.blogger.com/profile/17566010879895443039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3267036101643497439.post-23751969014562223182009-02-16T15:47:00.000+01:002009-02-16T15:47:00.000+01:00flyersMyselfflyers<BR/>MyselfAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3267036101643497439.post-69527328230737649152009-02-16T14:33:00.000+01:002009-02-16T14:33:00.000+01:00¿Por qué siempre escribes mal against?¿Por qué siempre escribes mal against?Anonymousnoreply@blogger.com